Новгородское областное телевидение
25 марта 2019
14:36:57
16+

В Великом Новгороде завершился третий сезон вокального проекта «Детский голос»

Такие разные, но все бесконечно талантливые. На одной сцене 21 финалист третьего, уже традиционного и полюбившегося новгородцам, проекта «Детский голос». Всего в отборочных турах приняло участие больше 100 вокалистов из самых разных уголков Новгородчины. Определить тех, кто достоин выступить на гала-концерте, членам жюри было не просто. А уж выбрать победителя – и вовсе.

Ольга Курзина, член жюри проекта «Детский голос», отметила: «Выбрать кого-то практически невозможно, потому что каждый из них индивидуальность, каждый из них очень яркий артист, и каждый из них бесконечно красив на сцене».

«От выступления победителя должны побежать мурашки», – в один голос твердили взрослые. Но как выбрать, когда после каждой песни юных исполнителей зал просто взрывался аплодисментами? Любой номер восходящей звезды – настоящее представление. Живой звук, оригинальные аранжировки и не просто подтанцовка, а полноценные хореографические номера.

Танцевать с веселыми осьминожками собиралась и Ксения Копейкина. Этот номер она репетировала больше месяца. Однако на гала-концерте как королева восседала на импровизированном троне. Всему виной перелом ноги. Выступление было под угрозой срыва. Но слова мамы – у тебя все получится – вселили в девочку уверенность.

И пусть на этот раз Ксения не стала победительницей, ее родные уверены – первые места еще впереди. Главное верить в себя. Как Виолетта Васильева. Три года назад десятилетняя вокалистка уже становилась призером этого конкурса. В своей возрастной категории стала лучшей и на этот раз.

Виолетта Васильева, победительница проекта «Детский голос», поделилась: «Я на самом деле очень сильно волновалась, и каждый раз когда я выхожу на сцену я очень сильно волнуюсь. Я считаю, что каждый артист должен волноваться, ведь для него это очень важно. Но я просто пыталась собраться и не переживать и верила, что все будет хорошо».

Лучшими стали и две Дарьи – Марцинковская и Кудряшова. Гран-при досталось Юлии Поповой. А специальный приз от «Новгородского областного телевидения» – запись песни в профессиональной студии и эфир на «Радио53» – вручили Ксении Никитиной.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Здравствуйте, Александр! Вчера на почту телеканала уже приходило письмо от жителей д. Боровно, мы ответили на него. Дублирую сюда: Информация, озвученная в выпуске, основана на сведениях,...
А есть ли смысл что-то комментировать? Из года в год одно и тоже с одним финалом - разбитых дорог.
Здравствуйте, Елена! Я житель деревни Боровно Окуловского района. Исторически сложилось, что наша сельская школа и по местоположению, и по неразрывной связи с местным населением, всегда была...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях