Новгородское областное телевидение
22 июля 2019
10:32:43
16+

В 19:35 на нашем канале смотрите первый выпуск проекта «Колокольня»

Сегодня на нашем телеканале премьера. В 19:35 смотрите первый выпуск проекта «Колокольня». Людмила Александрова разбирается в проблемах жителей области, озвученных на портале «Вечевой колокол».

Начинает свою историю «Колокольня» с путешествия в деревню Борки. Команду НТ сюда вызвали жители улицы Заверяжская. У них целый список бед. А отношения с управляющей компанией не заладилисьеще с нулевых годов. Дырявая отмостка, плесневелые потолки и лютый холод на первом этаже дома.

В одном доме снизу дует, другой – течет сверху. Некачественная заделка швов, сырость на этажах и грязь в подъездах – и это лишь несколько поводов бить в набат. А точнее – писать обращение на портал «Вечевой колокол».

Что делать людям в подобных ситуациях, как их исправить? И чем закончилась история в Борках. Ответы вы найдете уже сегодня в 19:35 в премьерном выпуске программы «Колокольня».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях