Новгородское областное телевидение
20 июля 2019
20:38:40
16+

Новгородец получил срок за ложное сообщение об акте терроризма

Житель Великого Новгорода получил реальный срок заключения за ложное сообщение об акте терроризма. 45-летний Николай Егоров признан виновным в лжеминировании вокзала в сентябре прошлого года.

Как сообщила областная прокуратура, судом установлено, что вечером 13 сентября Егоров, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении автовокзала, с таксофона позвонил на номер «112» и сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании железнодорожного вокзала. Никакой взрывчатки в ходе проверки не обнаружили. При этом были задействованы значительные силы сотрудников спецслужб, посетители и работники вокзала были эвакуированы. Вину в совершении преступления Егоров не признал. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях