Новгородское областное телевидение
21 февраля 2019
22:39:21
16+

Слушатели Малой академии госуправления представили свои проекты

Свои проекты представили и слушатели Малой академии госуправления. Их презентации оценили представители Правительства области и проектного офиса.

Идеи, на защиту которых вышли молодые люди, появились в рамках занятий по изучению проектной деятельности.

Анна Бирюкова, заместитель руководителя Администрации губернатора Новгородской области: «Наш проектный офис на территории области проводит очень серьёзную работу по фабрике идей. Нам нужны новые посылы, нам нужны свежие взгляды на происходящее. Поэтому рада вас всех здесь приветствовать, тех кто пришёл с новыми идеями, тех кто готов их обсуждать».

Среди проектов, которые предложили слушатели академии госуправления – экологическое просвещение, работа с подростками, транспорт, создание рабочих мест для слабовидящих.

Анастасия Плескачевская, студентка Малой академии государственного управления в Новгородской области: «Мы остановились на социально незащищенной группе населения, а именно незрячих людях. Им нужны рабочие места на территории нашего города. Мы хотим квест-площадку, где люди будут погружаться в условия темноты, и незрячие люди выступят гидами на этой площадке».

Защита проектов проходила в форме круглого стола, после презентации авторы идеи, отвечали на вопросы и получали советы. По итогам обучения лучшие слушатели академии будут рекомендоваться для зачисления в кадровые резервы органов государственной власти и местного самоуправления.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Конечно, давайте всех повесим на абонплату)))))
Какая буйная фантазия! Никаких скандалов нет! Просто автор виде о накрутках показала способ как накручивать. А это уже уголовка, согласно постановлению госДумы. Вы не в ту сторону смотрите! Надо...
Новгородское областное Телевидение - можно спросить прямо: кто подразумевается накрутчиком в этой новости - жители Лугового, мэрия или конкурирующие группы? Сказано что "возможность есть", но как-то...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях