Новгородское областное телевидение
20 августа 2018
13:21:47
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

Более 5 тысяч литров алкоголя изъято в Новгородском районе из незаконного оборота

Более 5 тысяч литров опасного для здоровья алкоголя изъято из незаконного оборота. Таков результат совместных действий региональных управлений полиции, следственного комитета и Росгвардии.

Предварительно установлено, что противоправный бизнес организовал 30-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья. Он наладил поставку алкоголя, расфасованного в канистры, из Северной столицы. А затем продавал его на автостоянках на трассе «Москва – Санкт-Петербург» в Новгородском районе. Для этого бутлегер привлёк своего знакомого. Согласно заключению эпидемиологов, жидкость была опасна для здоровья. В полиции отметили, что злоумышленники предлагали клиентам широкий ассортимент. Поддельный коньяк, виски и водку они продавали в пятилитровых бутылях. При этом средняя стоимость одного литра составляла всего 50 рублей. Основными покупателями были местные жители, а также водители-дальнобойщики. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Она предусматривает наказание в виде лишения свободы до шести лет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также