Новгородское областное телевидение
22 ноября 2019
20:28:15
16+

Расследуется уголовное дело, фигурантом которого стал начальник антикоррупционного Управления МВД

Начальник одного из подразделений новгородской полиции проведет под домашним арестом как минимум 2 месяца. Такое решение принял суд. Главу управления экономической безопасности и противодействия коррупции подозревают сразу в нескольких преступлениях финансового профиля.

«Ему предъявлено обвинение в совершении 2 преступлений – мошенничество при получении выплат и злоупотребление должностными полномочиями».

По версии следствия в 2016 году подозреваемый фиктивно зарегистрировал родственницу в жилом доме на территории Демянского района и безвозмездно получил земельный участок площадью 1 000 кв. м. в собственность. Кроме того у следователей есть основания полагать, что фигурант уголовного дела незаконно получал деньги из бюджета в течении 10 лет.

«Возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Он незаконно получил статус ветеран боевых действий… получал выплаты на сумму более 230 тысяч рублей».

Расследование продолжается. Свою проверку проводят и сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности и управления по работе с личным составом регионального УМВД. В случае подтверждения вины подозреваемого сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и понесёт наказание в соответствии с действующим законодательством.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ну, некая логика в рассуждениях ученых безусловно есть. Т.е. они в качестве СЕНСОРА выбрали крыс. Могли бы стрекоз, собак, кактус к примеру. Что тут важно: сенсор. А какой он - не важно. Я за...
У вас главный очаг аварийности под носом в центре Предтеченская - Б.Санкт-Петербургская - Козьмодемьянская, не пройти не проехать, у кого газ сильнее, тот и прав. Каменный век, дико, что этот...
Метод,конечно, очень интересный и,возможно, перспективный,весьма вероятно,что он станет хорошим дополнением, к таким известным и популярным в средние века методам, как гадание на бобах и куриных...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях