Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
10:59:45
16+

Великий Новгород посетила консул Китайской народной республики в Санкт-Петербурге

Темой встречи с губернатором Андреем Никитиным стало укрепление экономических связей между азиатским государством и новгородским регионом. Сегодня Китай является самым большим зарубежным партнером нашего региона по товарообороту. Исторически сложилось, что крупнейший поставщик новгородской продукции в Китайскую республику – компания «Акрон». Также Андрей Никитин отметил проекты по сельскому хозяйству в Чудовском районе и рассказал о перспективах развития торгово-экономического сотрудничества.

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин рассказал: «Сейчас в Боровичском районе компания “Эвелина” планирует сделать индустриальный парк, и там мы предоставим дополнительные льготы, которыми смогут воспользоваться в т.ч. китайские производители, которые планируют делать продукцию с полимеров».

Китайские гости обозначили высокий уровень развития русско-китайских отношений. 2018-2019 годы были объявлены годами регионального сотрудничества. В рамках этих 2 лет генеральное консульство готово укреплять отношения с новгородским регионом. Консул Го Минь выразила признательность администрации области за поддержку, льготную политику и преференции, которые предоставлены китайским предприятиям, работающим на территории области.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях