Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
23:41:12
16+

Совет командиров экспедиции «Долина» обсудил предстоящую Вахту памяти

В повестке дня очередного заседания почти десяток вопросов. Отчетность, состояние технической базы, состав отрядов к предстоящей весенний Вахте памяти. Обсудить планы и проблемные моменты приехали командиры всех поисковых отрядов «Долины». На сегодня их 58. 20 – представители других городов: Ярославля, Кирова, Красноярска, Пскова, Сургута. Вахта памяти традиционно охватит 12 районов области. Работать там будут 1,5 тыс. поисковиков. По словам Игоря Неофитова, в этом году в Мясном бору захоронения павших бойцов должны пройти в последний раз, поэтому еще одной темой для этого разговора стало обсуждение площадки, где дальше найденных солдат Великой Отечественной будут провожать в последний путь.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях