Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
23:01:14
16+

Андрей Никитин встретился с победителями и полуфиналистами конкурса «Лидеры России»

Темой разговора стали идеи управленцев, которые могут найти применение в нашем регионе.

Глава региона поблагодарил победителей и полуфиналистов за смелое решение принять участие во всероссийском конкурсе и поинтересовался дальнейшими планами. Сфера полуфиналиста Вячеслава Сокольникова – строительство заводов и выводы их на более современные способы производства.

Полуфиналист Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» Вячеслав Сокольников поделился: «То, что мне сегодня интересно в этой сфере в Новгородской области – взаимодействие с бизнесом, различными компаниями, которые видят свое будущее здесь, в плане строительства каких-то новых объектов».

Глава региона подчеркнул: свежий взгляд полуфиналиста пригодится при строительстве новой школы в Боровичах. Не стоит воспроизводить здания 90-х годов, да и недавно построенная 36-я – уже не предел мечтаний. Хочется, чтобы проект, цитата, «опережал время», – отметил Андрей Никитин. Как сказал глава области, в этом проекте есть сложности в сфере городской среды, и хотя уже предпринимаются определенные усилия, дело это сильно запущено.

Второй полуфиналист Валерий Шеботинов рассказал, что строит веревочные парки по всей стране. Ему интересны проекты в туризме, науке. В перспективе есть мысль о сотрудничестве с Новгородским университетом. Губернатор пригласил Валерия Шеботинова к участию в развитии проекта «Валдайская тропа». В завершение встречи глава региона вручил полуфиналистам сертификаты. Теперь они в команде «лидеров Новгородчины».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях