Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
11:12:18
16+

В детском саду №92 прошел конкурс чтецов «Радуга талантов»

Шестилетний Родион терпеливо ждёт своей очереди. Как одному из самых старших участников, ему выпала возможность выступить только 20-м. Он не расстраивается, но, конечно, волнуется, хоть и не подает вида. Помогают поддержка мамы и воспитательницы. У Родиона есть небольшие нарушения звукопроизношения, но на его любовь к стихам это не влияет.

Наталья Иванова, учитель-логопед детского сада №87: «Мы готовились к празднику, мы стараемся держать марку, потому что мы читаем на празднике стихотворение Роберта Рождественского «Алешкины мысли»

К слову, батон Родион тоже не забыл. Безупречным в выступлении должно быть все. И реквизит. С выражением и вместе со своими любимыми игрушками ребята бодро отчеканивали стихи о маме, домашних животных, природе. Но общий смысл один – добрым быть непросто, но нужно. Об этом от души рассказывали дошколята от 2 до 6 лет.

Татьяна Зелина, заведующая детским садом № 92: «Наблюдать за старшими – это особое удовольствие, потому что дети настолько артистичны, хорошо читают стихи, прочувствовано, это очень дорогого стоит, посмотреть на такое».

Конкурс «Радуга талантов» проводится третий год. В этот раз здесь 224 участника из 48 детских садов. Победителей жюри выберут в трёх возрастных категориях. Все юные артисты получат грамоты, а победители – презенты и дипломы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях