Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
23:47:11
16+

В суд направлено дело подозреваемого в жестоком убийстве

Напомним, жуткую находку жильцы дома 18 корпус 3 обнаружили под окнами 1 января. Человеческая голова лежала на снегу между вторым и третьим подъездами. Прибывшие на место правоохранители установили квартиру, в которой произошло убийство. Ее хозяин был пьян и попытался скрыться от полицейских, перебравшись на балкон к соседям. В ходе обыска в квартире было обнаружено тело погибшего мужчины, многочисленные следы крови, предметы одежды со следами крови и орудие преступления.
По версии следствия, погибший был в гостях у своего знакомого. Они отмечали Новый год и употребляли спиртные напитки. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого хозяин жилья нанес знакомому множественные удары ножом, от полученных ранений мужчина скончался. После чего обвиняемый обезглавил труп потерпевшего, а голову выкинул с балкона. Следствием было собрано достаточное количество доказательств вины подозреваемого. Уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ – убийство – с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.   
    

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях