Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
18:38:52
16+

Заместитель полпреда президента в СЗФО Любовь Совершаева посетила Великий Новгород

Объектом ее внимания стала детская областная больница, где завершается ремонт на федеральные средства.

Детская областная больница была построена в 75-м году прошлого века. На ремонт 2 отделений больницы было выделено почти 17 млн рублей из резервного фонда Президент страны. На эти средства здесь были проведены электромонтажные работы, заменён водопровод, канализация, вентиляция, установлена охранно-пожарная сигнализация.

Заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Любовь Совершаева поделилась впечатлениями: «У меня перед глазами как было стоит. И прошло вот буквально 2 месяца, и совершенно… Как мне кажется, и цвет правильно подобран, и сердце радуется. Когда ребёнок болеет – всегда и маме тяжело, и деткам тяжело. Но когда в хороших условиях – всё это легче проходит, мне кажется».

Напомним, на деньги из резервного фонда президента страны в Новгородской области были выделены на ремонт порядка 30 учреждений здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры.

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин: «Огромное спасибо и полномочному представителю, и вам за то, что вы нас поддержали, потому что сложно было всю эту работу организовать именно по 30 объектам, выполнить всё это в срок».

Любовь Совершаева: «Это совместная работа – она очень правильная. Все зависит от начала. Вы вовремя сделали документацию, правильно всё оформили и совместными усилиями провели через все инстанции».

По планам главного врача детской областной больницы эти 2 отделения заработают уже к концу недели – дети с родителями займут палаты в четверг или пятницу.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях