Новгородское областное телевидение
23 апреля 2018
04:32:16
16+
Слушать Радио-53
комментарии
В новгородские больницы они привозят такой же хлеб и солдатскую кашу? Комментарии про их иду разные, много тех кто недоволен
Передайте организаторам чтобы чаще ставили свою кухню и продавали выпечку свежую из печи.
скажите, пожалуйста, а кто именно обещал зарегистрировать право собственности в течении двух недель? Из сюжета это не ясно..Курочкин?
Мы в соцсетях

Юрий Вяземский будет судить финал региональной Гуманитарной олимпиады в Великом Новгороде

Профессор МГИМО и бессменный телеведущий программы «Умники и умницы» Юрий Вяземский приехал в Великий Новгород, чтобы принять участие в завтрашнем судействе финала региональной Гуманитарной олимпиады. А сегодня он встретился с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным.

Глава региона поблагодарил ученого и мэтра отечественной журналистики за внимание к интеллектуальной элите новгородской молодежи. В нашей версии популярной телеигры в борьбу за ордена и медали включатся представители 8 районов области и жители Великого Новгорода.

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин отметил: «Очень серьезный ажиотаж был, желающих было очень много. Для детей это прекрасная возможность исполнить свою мечту – поступить в МГИМО».

Темой поединка станет памятник Тысячелетия России: его персонажи, эпоха, особенности строительства. Финалисты игры будут иметь преференции при поступлении в НовГУ, а победители вольются во всероссийскую телевизионную семью «Умников и Умниц» на Первом канале.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер