Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
10:36:42
16+

ГИБДД усилит контроль на территории торгового центра «Мармелад»

Ситуация стабильная, статистика неплохая. В абсолютных значениях количество ДТП сократилось на 57 происшествий. Сотрудники ГИБДД проводят аналогию с показателями семилетней давности и констатируют, что количество погибших в авариях сократилось в три раза. 18 случаев против 52-х. В первом квартале этого года не допущено гибели детей, на 20% меньше ДТП произошло по вине пешеходов, сократилось и количество происшествий, случившихся по вине водителей, которые находились в состоянии опьянения. А вот самих пьяных за рулем меньше не стало.

Виктор Гаврилов, заместитель начальника Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области , сообщил: «Задержано сотрудниками подразделений ГИБДД области 835 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Это не больше и не меньше чем в прошлом году, из них 133 водителя задержаны повторно».

За управление транспортными средствами с признаками наркотического опьянения задержаны 19 водителей. В ГИБДД области обещают уделять особое внимание безопасности детей и пешеходов. На дороге уже появились мотоциклисты. Инспекторы надеются, что этот мотосезон пройдет без ЧП с их участием.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях