Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
23:05:58
16+

За сутки количество подтопленных домов в Крестцах удвоилось

За сутки река Холова стала еще шири и глубже. На сегодняшний день в зоне подтопления оказались 60 личных угодий. Спасатели продолжают замерять уровень воды каждые 2 часа. Они по-прежнему готовы к худшему сценарию – эвакуации жителей и помощи в ликвидации последствий паводка.

Денис Карпочев, заместитель начальника ГУ МЧС России по Новгородской области, сообщил: «В готовности к принятию эвакуированных в пункт временного размещения граждан на 200 человек. Ситуация стабильная, силы и средства к реагированию готовы. В случае ухудшения ситуации для своевременного реагирования находится аэромобильная группировка МЧС».

Добавим, подъем уровня воды наблюдается сейчас на всех реках Новгородской области. В среднем глубина за неделю выросла в диапазоне от 60 сантиметров до 3 метров. Максимально поднялась река Пола у деревни Налючи – на 4 метра 20 сантиметров. Примерно настолько же углубилась Мста у деревни Девкино. Вскрытие льда произошло на большинстве рек Новгородской области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях