Новгородское областное телевидение
20 июля 2018
00:21:59
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Зачем вы травите людей ? Пищевая добавка должна производится из зерна, а вы гоните из древесины лиственных пород !
Газета "Новгород" от 28 июня 2018 года, I-ая страница, рубрика "Короткой строкой": "Дума Великого Новгорода вчера приняла изменения в бюджет-2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов. Основная...
Спасибо за фестиваль, ЛЕНИН ЖИВ и остался доволен!
Мы в соцсетях

На котельной, отапливающей школу в деревне Бурга, произошла утечка топлива

Газ просочился в классы. Детей пришлось эвакуировать, троим потребовалась помощь медиков. Сообщение о запахе газа в школе поступило около 10 утра. На тот момент в классах находились порядка 150 учеников. Не дожидаясь приезда спасателей, педагоги и администрация учреждения начали эвакуацию и смогли сами справиться с аварийной ситуацией.

И.о. министра образования Новгородской области Ирина Середюк сообщила: «До приезда спасателей директор школы эвакуировала детей. Работник, обслуживающий котельную, сам смог устранить утечку, перекрыть клапан. Двое детей с недомоганиями доставлены в Маловишерскую ЦРБ. Третьего позже привезли родители. Они были осмотрены медиками. Угрозы жизни нет».

Завтра в котельной начнется ремонт. Предположительно на устранение неполадок газовым службам потребуется 2 дня. Образовательный процесс на время ремонта будет остановлен. По плану дети вновь сядут за парты в понедельник. Напомним, котельная в деревне Бурга была построена в рамках модернизации системы теплоснабжения. Ее запустили ровно 5 лет назад – 11 апреля 2013 года.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также