Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
11:23:02
16+

Подведены итоги 11-го международного конкурса юных пианистов имени Рахманинова

Отрадно, что в числе лауреатов новгородец. Кроме престижа и диплома он отныне стал обладателем именной стипендии. 3 дня волнений остались позади. Все участники отыграли свои программы, члены жюри определили победителей. Всего в конкурсе принимали участие 37 юных пианистов их разных регионов России, а также гости из Казахстана, Узбекистана и Китая. Все ребята показали себя талантливыми музыкантами. Ребята выступали в 4 группах, в зависимости от возраста и учебного заведения. Победители в каждой категории получили не только дипломы, но и денежные призы. Среди лучших оказался и новгородец Тимофей Колываенко. Его, как земляка великого композитора, ждет и дополнительная награда – Рахманиновская стипендия. Он будет получать ее ежемесячно в течение 2 лет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях