Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
00:08:52
16+

Шестеро смелых дошли до финала регионального конкурса «Лучший муниципальный служащий»

Позади остались теоретические испытания, а напоследок претендентам на победу нужно было удивить комиссию самопрезентацией.

В большом зале правительства области перед членами конкурсной комиссии выступает начальник контрольно-административного управления Юлия Ездакова. Делать презентации и доклады для нее не в новинку. Вот только на этот раз она рассказывает не о том, сколько проведено проверок и выписано протоколов, а о себе. В этом году на конкурсе именно она представляет областной центр.

Участница конкурса Юлия Ездакова сказала: «Волнуюсь, конечно, как всегда желание любое подразумевает желание победить, поэтому очень хочется надеяться на хороший исход».

Всего во 2-м этапе конкурса принимают участие 6 муниципальных служащих из Великого Новгорода, Хвойнинского, Чудовского, Старорусского, Окуловского и Батецкого районов. Все они успешно преодолели первый тур. Представили свои характеристики и награды, прошли тест на знание конституции, федеральных и областных законов. А теперь рассказывают о себе 15 членам конкурсной комиссии.

Начальник отдела управления Администрации Губернатора Новгородской области по внутренней политике Светлана Щукина отметила: «У нас регламентировано только время рассказа о себе – 10 минут. Формат представления информации о себе у нас не определен. Кто-то будет рассказывать о себе, кто-то о своих увлечениях, кто-то об успехах в профессиональной деятельности, поскольку мы понимаем, что муниципальный служащий – это, прежде всего, человек со своими какими-то творческими посылами».

Результаты конкурса объявят через 3 дня. А наградят победителей 20 апреля на областном празднике, посвященному дню местного самоуправления. В этом году он пройдет в Боровичах.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях