Новгородское областное телевидение
18 июля 2018
23:11:45
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Газета "Новгород" от 28 июня 2018 года, I-ая страница, рубрика "Короткой строкой": "Дума Великого Новгорода вчера приняла изменения в бюджет-2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов. Основная...
Спасибо за фестиваль, ЛЕНИН ЖИВ и остался доволен!
а повтор можно где-нибудь посмотреть?
Мы в соцсетях

Клип новгородского рэпера на тему дорог области собирает сотни тысяч просмотров

Сотни тысяч пользователей сети за несколько дней посмотрели клип новгородского рэпера Александра Суворова. Такая популярность объясняется не только складным текстом и правильным ритмом, но и выбранной темой для творчества.

«Весь мой рэп, если коротко, про то, что
Уж который год у нас тут ездить невозможно.
Если в Новгород приедет президент, тогда возможно
Я увижу изменения в покрытии дорожном».

Песню про то, по чему ездить невозможно, написал простой новгородский парень Саша. В видео-репертуаре начинающего рэп-исполнителя уже много работ: про путешествия, межнациональные отношения. Новгородские дороги оказались рейтинговыми – тема благодатная. А ему, как настоящему блогеру, полагается реагировать на все остросоциальные явления.

«Я – как житель новгородской области, как любой зритель новостей. Он чувствует попой дороги, чувствует здоровьем здравоохранение. И эти все проблемы очень важные, я считаю, что все надо поднимать. У нас люди привыкли молчать, зачастую в комментариях пишут, что все это бесполезно. Люди настолько привыкли, что никак не реагируют на такие действия, что просто опускают руки и не двигаются», – подчеркнул автор песни Александр Суворов.

Проблема вышла за рамки, говорит Александр, молчать о ней просто нельзя. Вот и запел. И про Колмовский мост, и про трассу на Боровичи, и про то, что налоги идут не на дороги. Сама песня – кавер на работу известного рэпера Оксимирона «Город под подошвой». Так что музыка – не авторская. Зато текст – свой, от души.

Александр Суворов сказал: «Если Окси посмотрит, я думаю, что ему, в принципе, понравится. Вот он текст, знаете, сколько я на него убил – неделю. Я считаю, что вот такое творчество, оно в принципе будет способствовать тому, что что-нибудь произойдет».

В первые сутки клип посмотрели больше 100 тыс. зрителей. Сейчас количество просмотров перевалило за 200 тыс. Его отлайкали и отрепостили как следует. А успело ли что-то произойти за это время – расскажем в понедельник.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также