Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
10:46:19
16+

В Новгородской области началась облава на рыбных браконьеров

Причем инспекторы вышли не только на водные объекты, где в период нереста запрещено удить рыбу, но и в места стихийной торговли. Из сегодняшнего рейда контролеры вернулись с уловом.

Рейды по пресечению незаконной торговли рыбой стартовали по всей области 5 апреля – после введения ограничений на лов этого водного богатства в связи с началом нереста. Сегодня инспекторы провели проверки в Великом Новгороде, Шимском и Старорусском районах. В результате нарушители были пойманы, протоколы составлены. Размер штрафа варьируется – в зависимости от нарушения он может составлять от 500 до 5 тыс. рублей. По словам сотрудников комитета охотничьего хозяйства и рыболовства, по сравнению с прошлым годом, нарушений становится меньше. На это влияют и подобные проверки. Например, сегодня стихийные точки торговли рыбой в областном центре после утренних проверок после обеда на тех же местах не возникали.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях