Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
10:37:28
16+

В Новгородской области началась облава на рыбных браконьеров

Причем инспекторы вышли не только на водные объекты, где в период нереста запрещено удить рыбу, но и в места стихийной торговли. Из сегодняшнего рейда контролеры вернулись с уловом.

Рейды по пресечению незаконной торговли рыбой стартовали по всей области 5 апреля – после введения ограничений на лов этого водного богатства в связи с началом нереста. Сегодня инспекторы провели проверки в Великом Новгороде, Шимском и Старорусском районах. В результате нарушители были пойманы, протоколы составлены. Размер штрафа варьируется – в зависимости от нарушения он может составлять от 500 до 5 тыс. рублей. По словам сотрудников комитета охотничьего хозяйства и рыболовства, по сравнению с прошлым годом, нарушений становится меньше. На это влияют и подобные проверки. Например, сегодня стихийные точки торговли рыбой в областном центре после утренних проверок после обеда на тех же местах не возникали.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях