Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
18:16:10
16+

Андрей Никитин рассказал о результатах своей рабочей поездки в Москву

Губернатор Андрей Никитин вернулся из Москвы, где провел серию рабочих встреч. Их темой стало финансирование строительства социальных объектов в Новгородской области.

Во время своего рабочего визита в столицу Андрей Никитин встретился с вице-премьерами правительства страны Дмитрием Козаком и Ольгой Голодец. Темы разговоров касались в первую очередь социального развития нашего региона. 1 сентября в Великом Новгороде откроет двери новая современная школа. Есть планы и по строительству строительства детских садов.

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин отметил: «Очень интересно синхронизировать было ту работу, которую мы ведем, с теми задачами, которые перед правительством ставит президент. Это такая сверка часов, я понимаю, что мы идем в правильном направлении. Год назад мы говорили, что мы впервые за 20 лет в Новгороде открываем новую школу, вот так и новые сады будут появляться».

На этом строительство образовательных учреждений в области не закончится. Напомним, в планах возведение еще одной школы в Боровичах. Также, добавил Андрей Никитин, решаться будут и вопросы с развитием инфраструктуры в регионе.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях