Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
19:11:16
16+

Оргкомитет «Единой России» рассмотрел первые заявления на участие в сентябрьских выборах и праймериз

Уже 2 недели партия «Единая Россия» ведет прием документов от желающих принять участие в выборах в сентябре и пройти партийные праймериз. Сегодня первые заявления рассмотрел и организационный комитет. Все они были единогласно приняты. На сегодняшний день о своем желании принять участие в выборах и праймериз «Единой России» заявили 6 кандидатов. Они подали необходимые документы в региональное отделение. Решение о включении их в списки для участия в предвыборном голосовании будет принимать организационный комитет. Прием заявлений от потенциальных кандидатов продлится до 8 мая. Участвовать в предвыборном голосовании может любой сторонник или член партии. Также соискатель на выдвижение от «Единой России» в депутаты Думы Великого Новгорода не должны иметь судимости и счетов за рубежом. Голосование за претендентов пройдет 3 июня, причем по открытой модели, то есть выбирать между кандидатами смогут не только единороссы. С сегодняшнего дня и до 27 мая будут проходить внутрипартийные дебаты. Сами же выборы в новгородскую городскую думу состоятся 9 сентября. В этот же день пройдет голосование за кандидатов в Совет депутатов Старой Руссы. Также в регионе будут выбирать глав 4 сельских поселений и 1 городского.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях