Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
22:54:30
16+

Новгородская команда поборется за право участвовать в финале чемпионата «Молодые профессионалы»

На следующей неделе начнутся отборочный этап на право участия в финале 6-го национального чемпионата «Молодые профессионалы». Новгородскую команду, которая будет представлять наш регион, сегодня напутствовали тренеры и наставники.

В состав региональной сборной вошли победители 2-го регионального чемпионата Worldskills по 17 компетенциям, включая юниоров по специальности «Графический дизайн». Всего в команде 18 участников. Все они прошли серьезную подготовку и нацелены на высший результат.

Первый вице-губернатор Новгородской области Вероника Минина сказала молодым профессионалам: «Мы будем за вас болеть, мы будем желать вам победы и гордиться тем, что Новгородская область участвует в отборочных соревнованиях».

Напутствуя ребят, олимпийская чемпиона Нина Трофимова сравнила предстоящие соревнования со спортивными баталиями и пожелала молодежи, прежде всего, познать силу собственного духа и характера. Новгородская область примет у себя турнир по компетенциям «Ветеринария» и «Туризм». Это будет в середине мая. Победители отборочных туров выйдут в финал, который пройдет в Южно-Сахалинске с 8 по 12 августа.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях