Новгородское областное телевидение
25 мая 2018
10:18:13
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

В отношении руководителя строительной компании «Возрождение» возбуждено уголовное дело

В Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя строительной организации. Речь идет о мошенничестве на сумму более 30 млн рублей. Факт был выявлен в результате совместной проверки Управления экономической безопасности УМВД и региональной прокуратуры. Как сообщили правоохранители, фигурантом дела является компания «СК «Возрождение». В 2012 году областной Комитет по управлению госимуществом заключил с ней договор аренды земельного участка на Юрьевском шоссе, где организация построила центр обслуживания туристов и 6 гостевых домов. Строительство капитальных объектов недвижимости позволило приобрести землю без торгов по сниженной цене. Несколько лет спустя «СК «Возрождение» оформило участок в собственность за 5,5 млн рублей, что составляет всего 20% от кадастровой цены. После чего строения были демонтированы, сейчас там ведется многоквартирная жилая застройка. В отношении гендиректора компании «СК «Возрождение» возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере». Добавим, что СК «Возрождение» входит в холдинг псковской строительной компании «Scandinavia». В начале года она уже стала участником крупного скандала. Тогда речь шла о предписании Министерства культуры – об остановке застройки территории вблизи Петровского кладбища, поскольку там утверждена особая охранная зона.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также