Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
08:44:54
16+

Участники праймериз «Единой России» обсудили остросоциальные вопросы в ходе дебатов

Это была первая встреча в таком формате. Партия готовится к предварительному голосованию по отбору кандидатур, которые будут выдвинуты «Единой Россией» на выборы в Думу Великого Новгорода.

В первых дебатах приняли участие 2 кандидата – Алексей Митюнов, в прошлом сотрудник Наркоконтроля, сейчас ведущий специалист в детском лагере «Радуга», и председатель ТСЖ Илья Привалов. Оба политической деятельностью раньше никогда не занимались.

«Полный зал народа. Это говорит о том, что у новгородцев есть интерес, новгородцы хотят послушать, и независимо от того, что сегодня в дебатах принимают участие только 2 человека. Люди задают вопросы очень острые, каверзные. Их интересует все: от здравоохранения до благоустройства дворов и состояния Комфортной городской среды», – отметила секретарь Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Писарева.

Алексей Митюнов уверен, что необходимо развивать молодежную политику. Подрастающее поколение – будущее региона. Илья Привалов считает, что в первую очередь нужно уделить внимание сфере ЖКХ и благоустройству города. Для участия в предварительном голосовании уже зарегистрировано почти 2 десятка жителей областного центра. Заявки продолжают поступать. Каждый претендент должен принять участие не менее чем в двух дебатах. Встречи, на которые приглашаются все новгородцы, будут проходить по выходным до конца мая. Горожане могут заслушать программы и задать свои вопросы кандидатам в кандидаты. Само голосование состоится 3 июня. По его итогам будут определены кандидаты, которые от «Единой России» примут участие в выборах в Думу Великого Новгорода.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях