Новгородское областное телевидение
25 мая 2018
10:14:20
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Восстановление дорог размытых весенним паводком в Новгородской области продолжается

Восстановление дорог, размытых весенним паводком в Новгородской области, продолжается. Введенный накануне режим ЧС позволит рассчитывать на поддержку федерального центра. Это же относится и к капремонту магистралей, поврежденных большой водой летом прошлого года. Тогда также в регионе был введен чрезвычайный режим, а в Москву – направлена заявка на выделение дополнительных средств на ликвидацию последствий удара стихии.

Участки дорог, размытые летним наводнением в прошлом году, были восстановлены по временной схеме. Главной задачей строителей было просто организовать проезд по этим магистралям. Поэтому были использованы инертные материалы – песок и щебень. Вместе с этим производился расчет стоимости капитального ремонта этих участков. Комиссия Росавтодора, которая работала в регионе в прошлом году, согласилась с произведенными расчетами, и наш регион стал претендентом на федеральное финансирование восстановительных работ. Сейчас готовится распоряжение правительства страны о выделении средств. Новгородская область получит 322 миллиона рублей. Проектно-сметная документация на капитальный ремонт дорог готова.

Что же касается дорог на севере и востоке области, размытых весенним половодьем, введенный накануне по решению губернатора Андрея Никитина режим ЧС, позволит также претендовать на федеральное финансирование капремонта магистралей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также