Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
00:30:09
16+

В центре Великого Новгорода был задержан водитель, пытавшийся «откупиться» от полицейских

На глазах у многочисленных пешеходов прямо в центре Великого Новгорода сегодня прошло задержание автомобилиста, который попытался откупиться от полицейских. Для этого у него были серьезные основания – машиной он управлял незаконно. Экипаж ДПС остановил автомобиль Toyota Land Cruiser для проверки документов. Оказалось, водитель, который управлял им, ранее был лишен прав. Инспекторы сообщили нарушителю о необходимости составления протокола, а тот постарался откупиться. Но правоохранитель взятку не взял, а доложил о случившемся городскому руководству УМВД, после чего на место происшествия прибыли следователи. Свою свободу 47-летний новгородец оценил в 10 тыс. рублей. Во время передачи взятки его задержали сотрудники ГИБДД. Он был помещен в патрульную машину, а после – доставлен в отдел полиции. Расследование продолжается.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях