Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
09:16:37
16+

Заседание Думы Великого Новгорода: городской дорожный фонд увеличится до 480 миллионов рублей

Депутаты Думы Великого Новгорода собрались сегодня на очередное заседание. Правда, далеко не в полном составе. Из-за отсутствия некоторых парламентариев пришлось даже снимать вопросы с повестки дня. Тем не менее, кворум был, и принятые решения – правомочны.

В первую очередь законотворцы утвердили дату публичных слушаний Отчета об исполнении бюджета областного центра за минувший год . Они состоятся 14 мая. Затем приступили поправкам в бюджет текущий. Эти изменения обусловлены поступлением в городскую казну дополнительных безвоздмездных поступлений.

Елена Красновидова, заместитель главы Администрации Великого Новгорода: «Городу предоставлена субсидия по реализации расходов по вопросам проектирования, строительства, ремонта автомобильных дорог на сумму 300 миллионов рублей . Это дополнительно к тому, что мы имели. Таким образом теперь у нас сумма дорожного фонда 480 млн рублей».

Помимо средств на дороги, город получит дополнительно порядка 22 миллионов на повышение зарплаты работников бюджетной отрасли и на расходы в сфере образования. Кроме финансовых вопросов, депутаты внесли поправки в Положение об установке мемориальных досок и обсудили вопросы о строительстве образовательных учреждений – детских садов и школ.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях