Новгородское областное телевидение
17 августа 2018
09:53:29
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

Выпускники Малой академии гуманитарных наук и права НовГУ получили сертификаты об окончании курсов

Выпускники Малой академии гуманитарных наук и права НовГУ получили сертификаты об окончании курсов. В сентябре прошлого года сюда поступили 50 человек. Добрались до финала лишь 15.

Малая Академия – промежуточное звено между школой и новгородским вузом – была создана для адаптации старшеклассников к выбранным специальностям. В течение полугода ребята занимались на курсах: «юного филолога», «юного журналиста», «юного историка» и «юного криминалиста».

Выпускница Малой академии гуманитарных наук и права Анастасия Крючек поделилась впечатлениями: «Очень понравилось заниматься, много новой информации узнали для себя. И в дальнейшем пригодится, потому что я поступаю на юридический факультет сюда, в общем, хорошие впечатления об этом».

В конце года по итогам творческого конкурса 6 выпускников, кроме сертификатов о завершении учебы, получили дополнительные баллы в зачет индивидуального рейтинга – они смогут пригодиться для поступления на выбранную специальность.

Руководитель Малой академии гуманитарных наук и права Марина Трофимова пояснила: «Было принято положение о творческом конкурсе, в нем были разработаны положения о требованиях к научной работе школьника и ее оценке».

В дальнейшем Малая академия планирует расширить масштаб своей деятельности – открыть новые направления и увеличить прием абитуриентов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также