Новгородское областное телевидение
21 августа 2018
01:33:11
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

В филармонии презентовали 15-й том новгородской книги памяти

2210 имен новгородцев, вернувшихся с фронта, 213 жизненных историй солдат, боевой путь которых оборвался на полях сражений, рассказы о шести Героях Советского Союза, чья жизнь и подвиги связаны с Новгородской областью. Создатели книги по крупицам собирали информацию в архивах Новгородской области и министерства обороны, личных хранилищах, записывали воспоминания ветеранов и родственников участников войны. По мнению создателей, книга рассчитана на широкий читательский круг.

Валерий Колотушкин, заведующий отделом использования документов Государственного Архива новейшей истории Новгородской области: «В первую очередь для родственников участников войны, которые увидят имена своих родных, для учащихся, которые могут к ней обращаться, в книги информация довольно разноплановая. В ней публикуются очерки, то есть самая разная информация связанная с Великой Отечественной войной».

Тираж книги составил всего 300 экземпляров, которые «разлетятся» по библиотекам и архивам. С электронной версией 15-го тома издания «Солдаты Победы. Ветераны Великой Отечественной Войны» можно ознакомиться на сайте «Архивы Новгородской области».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также