Новгородское областное телевидение
20 мая 2019
14:07:23
16+

У стелы Город Воинской славы состоялся торжественный митинг

По традиции у каждого участника – будь то ветеран, школьник или представитель власти – на груди рядом с сердцем георгиевская ленточка, а в руках гвоздики. Со сцены звучали слова благодарности в адрес тех, кто подарил нам мирное небо над головой. А ветеран Великой Отечественной Александр Попов передал залу воинской славы альбом, посвященный 85-му Севастопольскому Краснознаменному танковому полку, в котором, к слову, служил и он сам.

Александр Попов, ветеран Великой Отечественной войны: «Вот этот единственный альбом в Российской Федерации я хочу подарить его в Зал воинской славы, чтобы наше молодое поколение могло приходить, читать. Здесь про каждого солдата. Где, когда, на какой высоте, в какой траншее, в каком населенном пункте он совершил свой подвиг».

Участники митинга почтили память погибших бойцов минутой молчания. И возложили цветы к стеле воинской славы.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях