Новгородское областное телевидение
16 июля 2019
19:34:24
16+

НТ впервые показал шествие «Бессмертного полка» в прямом эфире

Десятки метров проводов и чудеса сообразительности в решение самых разных технических нюансов. Этот День Победы сотрудники «Новгородского областного телевидения» провели «в полях» и в мозговом штурме. С семи утра на Софийской площади шла подготовка к прямой трансляции новгородского парада Победы и впервые шествия участников акции «Бессмертный полк». Это первый раз, когда наши зрители должны были увидеть происходящее не только на площади, но и в других точках города. Причем не только с земли, но и с воздуха.

Сергей Бондаренко, директор ОГАУ «АИК»: «Мы постарались захватить «Бессмертный полк» по всему пути следования. И для нас это действительно вызов. Такого еще никогда не делали. Но, как мне кажется, и все со мной солидарны, местное ТВ должно показывать то, что происходит в регионе в режиме «здесь и сейчас» и, конечно, в такой праздник, как 9 мая наше место здесь, на площади».

Своим местом Софийскую площадь в День Великой Победы посчитали не только нынешние сотрудники НТ, но и те, кто уже приобрели приставку «экс» и московскую прописку. С помощью нашего коллеги, кто в этот день запустил в воздух квадракоптер, зрители НТ с высоты птичьего полета увидели как «Бессмертный полк» из 17 тысяч человек прошагал по улицам города. Добавим, что прямая трансляция дублировалась в социальных сетях канала и на официальном сайте.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях