Новгородское областное телевидение
21 октября 2018
16:19:01
16+

В Великом Новгороде начался ямочный ремонт дорог

Ямочный и ремонт картами на улице Великая проводится подрядчиком в рамках контракта по содержанию дорог областного центра. На эти цели из городского и областного бюджетов выделено более 38 миллионов рублей. Контракт рассчитан до конца года. Кроме ремонта дорожного покрытия, на подрядчика в случае необходимости возлагаются обязанности по замене и ремонту знаков и светофоров, нанесении дорожной разметки.

На Великой работы стартовали 8 мая, и сегодня к вечеру должны закончится.

Юрий Савицкий, директор ОА «СМУ-57»: «В принципе дальше мы ждём график работы от городского хозяйства – где нам работать в последствии. Перед работой даётся график работ администрацией города, он согласовывается. Мы ездим по городу смотрим самые проблематичные участки. И по ходу их ремонтируем».

В планах подрядчика уже завтра начать работу на участке улицы Октябрьской. Потом техника и сотрудники СМУ-57 займутся ремонтами в Западном микрорайоне.

Гарантийный срок на выполняемые работы 1 год с момента подписания акта сдачи-приёмки работ или акта устранения недостатков.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях