Новгородское областное телевидение
16 октября 2018
16:37:18
16+

Два серьёзных ДТП произошли в Чудовском районе и Великом Новгороде

Днем на трассе «Россия» в районе деревни Трегубово, там, где идет ремонт путепровода, столкнулись несколько автомобилей. А вечером в областном центре под колеса иномарки попала пожилая женщина. Она, судя по всему, переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Двигавшийся в это время в сторону универмага «Русь» автомобиль «Шевроле» по непонятным пока причинам перед зеброй не остановился. В результате аварии пенсионерка получила травму головы. Прибывшая на место бригада скорой помощи на месте оказала помощь и доставила пострадавшую в одну из новгородских клиник. Что касается ДТП на трассе, по данным дорожной полиции, спровоцировал аварию водитель «Газель». Вероятно, он уснул за рулем, выехал на встречку, где по касательной столкнулся с легковым «Мерседесом» и большегрузной «Сканией». От удара у Газели отлетела стойка крепления тента. Деталь пробила лобовое стекло фуры. От полученных травм водитель «Скании» скончался до приезда Скорой. Очевидцы сообщали о серьезных пробках скопившихся на подъездах к месту аварии. Напряжение на этом участке сохранялось вплоть до вечера.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях