Новгородское областное телевидение
25 мая 2018
10:07:31
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Мам вновь приглашают на ускоренный курс по ведению бизнеса

Кроме знаний и опыта, как и в прошлом году, участницы смогут получить деньги на старт-ап.

Курс начинающего предпринимателя новгородские мамы пройдут с 27 по 31 мая. За 5 дней тренингов они узнают секреты успешного ведения бизнеса, разработают свой проект и его презентацию. Автор лучшей работы получит грант в размере 100 тыс. рублей на дальнейшее развитие своей идеи. Уже сейчас идет прием заявок. Для участия нужно заполнить специальную форму на сайте mama-predprinimatel.ru и рассказать о своей бизнес-идее.

Заместитель Председателя Правительства Новгородской области Евгений Богданов отметил: «Молодые мамы представляют креативные, достаточно реалистичные проекты, которые впоследствии смогут реализовать. Это, конечно, и самозанятность, но я надеюсь, что некоторые проекты позволят вырасти из микро-бизнеса в малый бизнес, затем в средний бизнес, принять на работу дополнительных сотрудников».

В 2016-м новгородки уже обучались бизнесу в рамках этой программы. Тогда звание лучшего проекта получила Наталья Пономарева, ландшафтный дизайнер и мама двоих детей. Ее идея – создать питомник плодово-ягодных и декоративных растений. Сейчас он успешно работает и совсем скоро даст первые плоды.

Наталья Пономарева обратилась ко всем потенциальным участницам конкурса: «Участвуйте, женщины, не бойтесь. Даже если у вас нет идей, есть только маленькая мысль мелькнула в голове – приходите, пробуйте. Тот объем знаний, который вы получите, то общение, оно направит вас в нужное русло».

Один из главных организаторов проекта – комитет по развитию женского предпринимательства общественной организации «Опора России». Совсем скоро в региональном отделении также откроется такой комитет. И новгородские бизнес-мамы смогут получать поддержку и после того, как проект закончится.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также