Новгородское областное телевидение
25 мая 2018
10:10:06
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

В деревне Савино прошел областной съезд приемных и многодетных семей

Эти люди о секретах крепкой семьи знают не понаслышке. В каждой – не менее 3 детей. Хотя сегодня многих пугает такое количество человек на квадратный метр, эти родители совершенно не боятся трудностей. Многодетная мама Альбина Ермоленко из Чудовского района рассказывает: когда-то, во время тяжелой болезни пообещала, что в случае выздоровления обязательно спасет от одиночества какого-нибудь малыша. В итоге, спустя 13 лет, в их доме уже 12 детей – двое своих и 10 приемных.

Альбина Ермоленко, многодетная мать из Чудовского района, поделилась: «Я, конечно, заранее не загадывала. Мы взяли одного, а через год нам позвонили, мы тогда хотели девочку, и предложили Танюшку. Она у нас уже с 3 живет, сейчас ей 16. А у неё оказался брат. И как разлучать?»

На форуме не только отметили семьи, которые своим трудом заслужили награды, но и обсудили проблемы. Среди основных – социальное сиротство, устройство ребят в новых семьях и, конечно, законопроекты, которые могут обеспечить поддержку, как самим детям, так и родителям.

Елена Писарева, председатель Новгородской областной думы: «Это очень хорошо. Это замечательный институт, который создан в нашем государстве. Но очень хочется, чтобы ребенок рос с родной мамой и с родным папой, потому что семья – это самое главное. Именно с семьи начинается государство».

Сегодня в Новгородской области более 2,5 тысяч детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Свыше 2 тысяч таких ребят воспитываются в семьях.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер