Новгородское областное телевидение
20 августа 2018
00:11:54
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде стартовали военно-полевые сборы

В шести образовательных учреждениях Великого Новгорода откроются пункты военно-прикладного профильного лагеря, где ребята смогут сдать физподготовку, узнать, как устроен автомат Калашникова, познакомиться с тонкостями работы МЧС, полиции и школы ДОСААФ.

Лариса Ведмечук, начальник центра по военно-патриотическому воспитанию ДЮСШ «Центр физического развития»: «Эти сборы знакомят ребят с теми службами, которые есть у нас в городе, то есть с работой МЧС, с работой Росгвардии, полицейских, то есть всё, что мы можем им предоставить. Так как, к сожалению, вывести в воинскую часть и познакомить их с несением службы мы не можем, так как у нас ближайшая воинская часть в Валдае».

Сегодня на церемонии открытия сборов, наградили победителей и призёров городского смотра строя и песни, первенства по стрельбе из пневматической винтовки и открытой спартакиады Великого Новгорода среди участников военно-патриотических клубов. Спасатели решили продемонстрировать будущим призывникам образцы спецтехники и методику ликвидации последствий ДТП. Сразу после торжественного открытия школьники приступили к первому этапу сборов – сдаче нормативов в беге на 100 и тысячу метров.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также