Новгородское областное телевидение
16 октября 2018
16:03:17
16+

Подрядные организации приступили к ремонтам областных дорог

Дорогу из Великого Новгорода на Хутынь местные жители просили отремонтировать давно. И, наконец, в этом году ее ожидает серьезная реконструкция. Строители уже начали работы, производится фрезерование. Предполагается, что здесь не только будет отремонтирована проезжая часть, но и появятся тротуары и велосипедная дорожка. Всего же область получила 1 миллиард 250 тысяч из федерального бюджета на дорожные работы и 97 миллионов на строительство дорог к объектам сельхозназначения. Впервые за много лет все аукционы по ремонту были проведены уже в апреле. Так что сейчас работы уже начались.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях