Новгородское областное телевидение
25 мая 2018
10:16:02
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

В Панковке произошло возгорание на теплотрассе

На область надвигаются грозы, новгородцы вовсю чувствуют усиление ветра. Жару постепенно сменяет похолодание. Нынешний май уже обновил температурный рекорд 2010 года. Было до +30 – и это в середине месяца. МЧС не уставало напоминать о пожарной опасности, особенно о запрете на палы травы. И вот пример – в Панковке сегодня вечером ликвидировали возгорание на теплотрассе. Серьезного ЧП удалось избежать, но местным жителям придется временно побыть без горячей воды.

Возгорание возле дома № 11 по улице Промышленная произошло около 5 вечера. Сначала загорелась трава, потом лежавшие на ней покрышки. Затем огонь перекинулся и на саму теплотрассу. По словам очевидцев, прибывшим на место пожарным не удавалось подобраться к огню на машинах. Пришлось задействовать ведра. Распространения огня удалось избежать, но пострадали около 30 м самой трубы теплотрассы. Это привело к отключению водоснабжения в 6 многоквартирных жилых домах. Как сообщили в тепловой компании – водоснабжение будет подключено сразу после завершения аварийно-восстановительных работ. Напомним, что с 20 апреля по 15 июня установлен особый противопожарный режим.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также