Новгородское областное телевидение
25 мая 2018
10:16:58
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Сильный туман накрыл утром Кремль и пешеходный мост

Внимание многих новгородцев сегодня утром привлек сильный туман, который накрыл Кремль и пешеходный мост. Скорее всего это был «подарок» от озера Ильмень. В город его загнал на полчаса южный ветер. Во всяком случае, по данным МЧС, речь не идет о каких-то сильных пожарах в Поозерье.

А вот первый лесной пожар уже отмечен. На территории Хвойнинского лесничества тушили около тысячи квадратных метров угодий. С огнем справились сами работники лесхоза.

Устранены последствия происшествия и в поселке Панковка. Как мы рассказывали, накануне вечером в результате пожара на теплотрассе без горячей воды там остались 6 многоквартирных домов. Водоснабжение было восстановлено после 22 часов. Специалисты тепловой компании заменили пострадавший участок трубы, также в планах замена теплоизоляции. Стоит отметить, что предположительной причиной ЧП стали подростковые шалости. Загорелась трава, лежавшие на ней покрышки, затем огонь перекинулся на теплотрассу. В МЧС напоминают, в области продолжает действовать особый противопожарный режим. Палы травы категорически запрещены.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также