Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
13:22:02
16+

Школу №37 планируют сдать в конце мая

1 сентября новая школа должна принять детей. А 1 июня начнется приём заявлений. Строители делают всё возможное, чтобы в конце мая объект сдать. Останется только благоустройство территории. Корпуса построены, коммуникации подведены, полным ходом идут отделочные работы. С февраля этого года за ходом строительства по инициативе губернатора наблюдает специально созданная рабочая комиссия.

Сергей Бусурин, член рабочейкомиссии, депутат Новгородской областной Думы, руководитель региональной фракции «Единая Россия»: «Наша комиссия, которая в течение полугода проводила такие проверки выборочные раз в неделю - это такой некий общественный контроль, который позволяет нам говорить о том, что ситуация на контроле, строители своё дело знают, график, который был выставлен заранее в целом соблюдается. Помимо работы, которая проводится здесь внутри и снаружи, мы видим, что здесь огромная территория, и для наших детей, которые будут учиться здесь, в этой школе, запланированы замечательные спортивные площадки: футбольное поле с покрытием, с искусственной травой, баскетбольная площадка. Мы видим, что детям будет где поиграть, порезвиться после уроков, ну, и, я думаю, во внеурочное время».

Члены рабочей комиссии, тщательно осмотрев объект, решили на следующей неделе помочь строителям – провести генеральную уборку первого этажа, призвав к этому общественность, кандидатов в депутаты, жителей микрорайона. Главное привести в порядок помещение, чтобы сделать школу красивой и чистой.

Татьяна Чеснокова, директор школы №37, г. Великий Новгород: «На сегодняшний день в школу записано 8 первых классов. Это 208 человек. С первого июня начнется набор во все остальные классы. Вся информация есть на сайте школы, так что уважаемые родители, заходите на сайт, если есть вопросы – звоните».

Напомним, школа № 37 на улице Белорусской в Великом Новгороде, в Псковском микрорайоне, рассчитана на 1350 человек. Обучение предусмотрено в одну смену с продленкой и кружками.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях