Новгородское областное телевидение
20 мая 2019
14:16:31
16+

Новгородские наркополицейские «накрыли» группу распространителей запрещенных веществ

23-летний новгородец, по версии оперативников, работал оптовым курьером. Он забирал крупные партии наркотиков из Москвы, привозил в Великий Новгород, потом фасовал по пакетикам с разовыми дозами и раскладывал по несколько штук в тайниках-закладках. Связь с поставщиками он при этом держал через один из интернет-мессенджеров. В ходе обыска в его съемной квартире сотрудники полиции обнаружили и изъяли целую партию запрещенного вещества, электронные весы, упаковочный материал, банковские карты. Добавим, сотрудникам полиции удалось установить, что молодой человек входит в наркоцепочку. Ее участники состояли в закрытой интернет-группе. В обязанности остальных участников входила передача разовых доз потребителям тоже через систему закладок. При этом подозреваемые не были знакомы и находились в разных частях города. Следственное управление регионального УМВД возбудили несколько уголовных дел. Сейчас идет экспертиза изъятого вещества. По решению суда арестованы 5 человек, еще один находится под подпиской о невыезде.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях