Новгородское областное телевидение
20 октября 2018
07:53:08
16+

Замначальника одного из районных ОВД стал фигурантом уголовного дела о взятке

По версии следствия, замначальника Чудовского ОВД собирался заплатить 25 тысяч рублей сотруднику государственного автодорожного надзора. Взамен получатель денег должен был организовать беспрепятственный пропуск через пост определенных грузовых автомобилей и обеспечить непривлечение грузоперевозчика к административной ответственности.

«19 мая подозреваемый был задержан в г. Великом Новгороде с поличным при передаче денег потенциальномувзяткополучателю», – сообщил Денис Фомичев, и.о. заместителя руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Новгородской области.

Оперативно-розыскные мероприятия были инициированы после того, как потенциальный получатель взятки обратился с заявлением в правоохранительные органы. В данный момент Новгородский районный суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 УК. Она предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях