Новгородское областное телевидение
17 августа 2018
22:05:40
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

Жители Завокзального микрорайона устроили у себя зеленый субботник

Очередным субботником отметили предстоящий день соседей жители, активисты и общественники в Завокзальном микрорайоне. На этот раз они занялись не уборкой, а ландшафтным дизайном. Парком зеленую зону на бульваре Юности сделают не только дорожки, скамейки и деревья – важно, чтобы в теплое время года территория радовала глаз яркими цветами. Так считают участники акции зеленого субботника. В перчатках и с садовыми лопатками пришли жители Завокзального микрорайона, члены общественного совета по развитию парка, представители общественного движения «За честное ЖКХ!» и администрации области. По-соседски они высадили на одну из парковых клумб бархатцы. Жительница Завокзального микрорайона Людмила Толпинская рассказала: «Мы облагораживаем прежде всего городскую территорию. Потому что нам хочется жить в красоте соответственно. Поэтому не жалко ни сил, ни труда, чтобы город наш был красив». Организаторы и участники акции надеются, что это только начало совместной работы по благоустройству Парка Юности, что это мероприятие послужит примером для жителей города и области и они позаботятся о красоте улиц и парков.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также