Новгородское областное телевидение
17 августа 2018
09:56:16
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

Новгородские байкеры официально открыли мотосезон

Под рев моторов и грохот музыки они колонной пронеслись по улицам Великого Новгорода. Открытие мотосезона – довольно формальная дата для байкеров. Круглый год эти люди не расстаются с железными конями. Зимой, когда мороз запирает технику в гаражи, байкеры погружены в ремонт своей второй половины. А выезд на дорогу – это как вершина их взаимоотношений. Этим субкультура байкеров и отличается от простого увлечения мотоциклами. Это философия, это образ жизни.

Президент мотоклуба «Фронт 53» Сергей Грималовский пояснил: «Субкультура – это жизнь на мотоцикле, а увлечение – это за лето выехать один раз, хотя и иметь крутой мотоцикл. В этом и отличие. Если человек этим живет, то он и путешествует, и знакомится, а просто прокатиться, из гаража выехать – по городу прокатился два раза, упал. В этом и отличие».

Зачатки мотодвижения появились в Новгороде в середине девяностых. Со временем новгородские байкеры переняли мировые традиции и создали свои локальные. По словам сторожил, с каждым годом на таких сборах, как этот, техники становится все больше. Сегодня в Великом Новгороде действуют три мотоклуба, к которым в гости приезжают и мотолюбители со всей страны. Это люди разных возрастов и профессий. За руль мотоцикла садятся и женщины, причем в последнее время это движение набирает обороты. Не изменяя традиции, более 300 байкеров и их двухколесных товарищей выстроились в колонну и отправились в своеобразный марш по улицам Великого Новгорода. Громко заявив о себе, герои асфальта отправились за город, чтобы уже там, никому не мешая, продолжить свой праздник.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер