Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
16:40:13
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

В Музее художественной культуры открылась Персональная выставка фотохудожника Александра Орлова

Для кого-то Александр Орлов – известный поисковик, кто-то знаком с ним по его статьям в печати, но всё-таки большую известность он получил как фотограф. Однако, как сам признается автор, все его занятия и увлечения тесно связаны и влияют друга на друга.

Александр Орлов, автор выставки, поделился: «Прежде всего я считаю себя человеком, которому всё интересно. Прыгал, плавал, копал, организовывал что-то, потому что это позволяет мне больше узнать, больше понять, больше снять. Мне вот просто интересно жить, а фиксировать… Я просто снимаю жизнь. Оставляю для себя и для других людей. В конце концов это мой след в этой жизни».

Открывшаяся в музее художественной культуры Новгородской земли выставка – это некая ретроспектива, посвященная 70-летию автора. В экспозицию вошли 78 фотографий. Сам Александр Орлов назвал эту выставку «Обретённые мгновения».

«Ты увидел, ты зафиксировал и это уже остановленная вечность, остановленное мгновение. Это короткий миг. Мы знаем, что фотографическая выдержка – 1/125 секунды, но выдержки бывают разные, но всё равно это короткое-короткое мгновение. И это мгновение останавливает что-то из жизни навсегда», – добавляет автор выставки.

Увидеть вечность, запечатленную мастером, можно в залах музея в Десятинном монастыре до 17-го июня.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также