Новгородское областное телевидение
17 августа 2018
09:56:30
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

В парке 30-летия Октября появятся камеры видеонаблюдения

До этого, за безопасностью новгородцев в парке 30-летия Октября следили охранники. Однако, строительство нового стадиона и детский игровой комплекс существенно увеличили число посетителей. Поэтому для того, чтобы исключить любые неприятные инциденты и при необходимости быстро прийти на помощь горожанам, дирекция парка решила установить здесь камеру видеонаблюдения. Помочь в этом согласился один из новгородских предпринимателей Константин Харламов. По его словам, такая система сможет одновременно охватить большую часть территории.

Константин Харламов: «У неё имеется двадцатипятикратное оптическое увеличение. Она дает картинку высокого разрешения и имеет интеллект, который позволяет обходить территорию, просматривать на большие расстояния. Она может определять забытые вещи и сигнализировать об этом».

Константин Харламов рассказывает, что такая камера будет связана с системой распознавания лиц. А значит, сможет обнаружить людей, которые, например, находятся в федеральном розыске или в базе МВД. Её многофункциональность отмечает и руководство парка.

«И не только касаемо, каких-то вопросов безопасности. Даже те же события, которые будут проходить, можно будет показывать и просматривать на сайте нашего парка».

Отметим, что сегодня в городе два центральных парка – Кремлевский парк и парк 30-летия Октября. Первый уже полностью оснащен камерами видеонаблюдения. В парке 30-летия в ближайшее время будут установлены еще 18 камер.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также