Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
01:43:24
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

В Новгородской области введен повышенный класс пожарной опасности

Специалисты регионального лесного комитета уверяют, введение 4-го класса пожарной опасности – мероприятие ежегодное. К этому времени, как правило, весеннее половодье в Новгородских лесах сходит на нет и возгорания действительно возможны. К тому же этот май выдался на редкость сухим и жарким. Но о запрете входа в лес речи пока нет.

Тем не менее, специалисты обращаются к тем, кто планирует выход в лес в ближайшее время, соблюдать элементарные правила пожарной безопасности. Не разводить костров и не бросать окурков.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также