Новгородское областное телевидение
23 января 2019
08:01:25
16+

В колонии-поселении в Топорке Окуловского района прошел конкурс красоты

Дефиле за колючей проволокой – такое необычное сочетание слов для этих девушек теперь реальная практика. На сцене конкурсантки выглядят уверенными и совсем не похожи на заключенных. Так сразу и не скажешь, что при подготовке состязания по красоте и таланту некоторые заявлялись через «не хочу».

Заместитель начальника ФКУ КП-6 УФСИН России по Новгородской области Илья Андреев рассказал: «Сначала девушки не очень активно принимали участие в данном мероприятии, но потом заинтересовались. Изначально планировались 3 участницы. Но, как уже мы видим, вышло 5 конкурсанток».

Но вот, на сцене одна краше другой. Каждую дома ждет семья. Хотя здесь девушки стараются не скучать. Признаются: конкурс красоты – это шанс проявить себя. Заключенные поют, делятся родной культурой и даже вслепую творят красоту. Таковы правила одного из этапов: с завязанными глазами собрать подругу на свидание. Мисс 6-й колонии-поселения выбирали в 6 творческих этапах. Судьи оценивали искренность девушек, умение себя подать и огонь в глазах. Но конкурсантки, как оказалось, умеют произвести нужный эффект на впечатлительных членов жюри. Задания этапов конкурса судьям дались даже сложнее, чем самим участницам. Уж очень они сильные, каждая проявляет себя с особенной и лучшей стороны. Как тут не растеряться? Цыганский темперамент и живые эмоции Марии сразили и судей и зрителей и ее саму. Крестецкая красавица не сдерживала слез на награждении. Маша не ожидала, что корона достанется ей, и долго благодарила за поддержку всех, включая конкуренток.

Мисс ФКУ КП-6Мария Осипова поделилась: «Мы знали, что мы хотим выступить, у нас есть желание. Несмотря на то, что было огромное волнение, но никто не думал, что кому-то лично, кто-то боролся именно за этот титул. И я не была уверена, что этот титул я получу».

Корона нашла свою победительницу и совсем ей не жмет. Дома, в Крестцах, Марию ждет мама и маленькая дочь. За плечами харизматичной смуглянки три четверти срока. Уже через полгода девушка выйдет на свободу и вернется к родным с титулом королевы красоты.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Сергей,ну как так?В кои-то веки Окуловский район возглавил уважаемый и честный человек,что в наше время редкость...и в отставку.Нужно бороться,а люди тебя поддержат.
Молодцы! Спасибо организаторам!
Лепить фигуры, животных это дело хорошее, но качество оставляет лучшего. Хотя для женщины и этого будет достаточно. Как выразилась Ирина Ускова:... с мастером снежных фигур...) можно было...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях