Новгородское областное телевидение
20 октября 2018
08:26:32
16+

Ровно месяц остался до старта рок-фестиваля «КИНОпробы. Солтис»

Обратный отсчет с точностью до секунды ведет наш телеканал. Напомним, старт Кинопробам 2018 ровно в полночь 23 июня даст группа «ДДТ». А полдень на главной сцене зажжет «Пилот». Вечером в этот же день перед гостями выступит «Алиса», закроют фестиваль музыканты «Би-2». Как и обещали организаторы, в «КИНОпробах» примут участие 9 новгородских групп, отобранных в результате конкурса. В их числе «АПМ», «Малиновская банда», «Рассол». Всего в фестивальной программе примет участие более 50 музыкальных коллективов. На «КИНОпробах» будут работать 2 сценические площадки. Малая – для развлекательных программ, большая – для музыкантов. Начинающие команды и легенды русского рока сыграют на одной сцене. Билеты уже в продаже и электронные, и бумажные. Полная информация на сайте фестиваля. Кстати, в первый день лета в группе Новгородского областного телевидения «Вконтакте» мы дадим старт розыгрышу ВИП-пригласительных на окуловский фестиваль. Вступайте в группу Новгородского областного телевидения, чтобы не упустить возможность выиграть бесплатный вход. Кстати, разыгрываться будут сразу 3 пары билетов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях